Яндекс.Метрика
Пароль:

Телесеминар на тему: «Неврологические осложнения гипотиреоза»

14.03.2018 17:30 Лектор: 
levitskiy_gn.JPGЛевицкий Глеб Николаевич, врач-невролог, врач функциональной диагностики, кандидат медицинских наук, Президент ООО «КДЦ «Реал Хелс», директор Благотворительного фонда помощи больным БАС.

Глеб Николаевич Левицкий, 1976 г.р. Закончил Российский государственный медицинский университет, где работал до 2007 года ассистентом на Кафедре фундаментальной и клинической неврологии под руководством член-корр. РАН В.И. Скворцовой, является неврологом и врачом функциональной диагностики, имеет сертификаты по респираторной поддержке, ботулинотерапии, нутрициологии.

В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Генетика БАС в РФ», которая получила 2-е место в конкурсе лучших работ, посвященных 60-летию НИИ Неврологии РАН.

В 2006 году учредил Благотворительный фонд помощи больным БАС, впервые в РФ применил такие методы международного стандарта лечения БАС в РФ как терапия рилузолом, неинвазивная вентиляция легких, гастростомия, другие.

В 2007-2010 гг работал заместителем главного врача по медицинской части поликлиники № 144 г. Москвы, с 2012 года — президент ООО «КДЦ «Реал Хелс».

В 2010 и 2011 гг. в издательствах «Практическая медицина» и «Медиа-сфера» вышли монографии Г.Н. Левицкого «БАС-лечение и теоретические вопросы» и «Информация для больных БАС и членов их семей».

Благотворительный фонд помощи больным БАС оказал помощь десяткам семей больных в виде аппаратов искусственной и неинвазивной вентиляции, искусственного питания, адаптивно-бытового оборудования, лекарственных препаратов, коммуникаторов, генетических тестов, очно и заочно проконсультировано около тысячи больных.

Г.Н.Левицкий является главным исследователем в 13 научных проектах фонда и автором более 70 научных статей в отечественной и зарубежной периодике, впервые в мире описал фобию БАС.

В настоящее время Г.Н. Левицкий работает над докторской диссертацией по теме «Паллиативная терапия БАС» и открытием зарубежных офисов фонда в Западной Европе.

Смотреть запись лекции онлайн >>>